株式会社CORC

安城市など三河を中心に飲食店を展開

スタッフ紹介

大山祐一
Yuichi Oyama

『たくさんの人との出会いが自らの成長と知らなかった自分を発見できます』

10代の頃にサービス業に興味を持ち、アルバイトで始めたのが飲食店でした。
外食は誰もが身近で経験のあることだと思います。生活の一部になっている人もいればたまの自分へのご褒美という人もいます。
ただ全てに共通して言えるのが同じ日はもう二度ないということです。
二度とない1日を充実した時間を過ごしてもらえる為に、料理、ドリンク、接客、空間、全てに妥協はありません。
大切なのは追求し続けること。

色んな人と出会い、経験を積むことが自分の糧になり、魅力になり、夢を作り、大きくします。
夢がまだない人はそれを見つけられる、ある人は実現できる、コルクはそういう会社であり続けます。

奥村恒雄
Tsuneo Okumura

お客様の期待に応えます
この歳になっても新しい発見と自分の成長を感じられる仕事です。

自分が料理人になったのが25歳でした。遅いスタートを取り返したくて仕事を一生懸命やるだけでなく、 本を読んだり包丁の練習をしたり、とにかくがむしゃらでのめり込んでいました。
料理人はそれほど魅力的で自分を成長させてくれる仕事だと感じます。
料理人人生20年以上になりましたが、自分におごることなく常に謙虚な気持ちでいたいと心がけています。
食べて頂けるお客様の事を考え、挑戦と新しい発見の日々を、私たちと共有しませんか。
自分の成長とともに、会社が成長していく実感を共に楽しみましょう。

太田知里
Chisato Ota

『女性スタッフも多く、働きやすい環境。毎日が輝ける場所です。』

料理をすることが好きで派遣の仕事をしながらここでアルバイトを始めました。
飲食店で勤務するのは初めてでしたが、飲食店の楽しんさ、厳しさ沢山のことを知ることができ、もっと沢山のことを学びたいと言う気持ちと、お客様の喜ぶ顔、沢山の人との出会いから社員になりたいと言う気持ちが大きくなり社員になりました。
飲食店と言うと力仕事や体力仕事な部分もありますが、周りの助けも多く女性も働きやすい環境に感謝しています。
自分の夢、やりたいことを尊重してくれる、この会社に入ったことは私の大きな経験と財産になっていると思います。これからも沢山のことを学び、自分の人生に活かして行けると思っています。

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